コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも妊娠7ヶ月くらいの時にディズニー行きました!
特に大変とは感じませんでしたよ😊
妊婦でも乗れるものは乗りまくって、休憩もとりながらって感じで。
ままり
8ヶ月の時に行きましたよー!🥰
上の子も居たので朝からガッツリ居ました🤣💓
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で行かれたんですね😳!
朝からガッツリ居たとのことですが、お腹張ったりとかは大丈夫でしたか??😭- 9月13日
-
ままり
私はあんまりお腹はらないタイプで大丈夫でしたが、細々休憩はしましたよ🥰
あと、ミッキーのとこ行ったら
お腹めちゃくちゃアピールした方が良いです!笑
私アピールしなかったら妊婦なの気付いて貰えなかったです🤣8ヶ月なので相当お腹出てたんですけどね🤣🤣- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
お腹はらなくて良かったですね✨
アピール!確かにそうですね!
その時の服装とか分かんない時ありますもんね🤣
めちゃくちゃお腹アピールして来たいと思います!笑🤭- 9月13日
二児まま
臨月でディズニー行きました🥹
-
はじめてのママリ🔰
臨月で行かれたんですね😳!!
凄いです😭✨- 9月13日
-
二児まま
ディズニーランドホテルに泊まったので疲れたら部屋に帰って寝て
お腹空いたらパークへ行き、って感じでした🥹- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
疲れたら休むのがやっぱ大事ですよね🥹私もこまめに休憩しようと思います✨✨- 9月13日
さぼさん
7ヶ月ごろに行きました!
上の子も居たので、アトラクションにはあまり乗らず、パレードやショーを中心にしてゆったり楽しめました😊
-
はじめてのママリ🔰
7ヶ月に行かれたんですね!
私も7ヶ月目安でゆっくり行って来たいと思います☺️✨- 9月13日
えるさちゃん🍊
臨月前に行ってましたよ🙌
生まれたら生まれたで大変だしディズニー大好きなのでのーんびりしながら周りました😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに生まれた後は大変ですもんね😭今のうちにのんびり堪能して来たいと思います✨- 9月13日
はじめてのママリ🔰
妊娠初期、6ヶ月、8ヶ月で行きました!
お腹重くなってくると歩くのしんどいので、ひたすら食べて座って、写真撮って、まったりしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
3回も行かれたんですね!
羨ましいです🥹✨
私も同じように食べたりしてのんびり周って来たいと思います✨- 9月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
私も乗れるものは乗りまくって、のんびりと周りたいと思います☺️✨