妊活 初めての体外受精に向けて採卵前の自己注射してます自己注射っていつま… 初めての体外受精に向けて 採卵前の自己注射してます 自己注射って いつまで続くんですかね? 注射嫌いで つらいです💧 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 採卵 体外受精 はむすけ(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自己注射ってほんと大変だしツラいですよね😫💦 刺激法も色々あるかとは思いますが私は10日間ほど打ってました💉 頑張ってくださいね🥲 9月13日 はむすけ コメントありがとうございます😭 採卵後も自己注射ありましたか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 採卵前だけで後は一切ありませんでしたよ😊 9月13日 はむすけ そぉなんですね! 採卵までの辛抱ですね! ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむすけ
コメントありがとうございます😭
採卵後も自己注射ありましたか?
はじめてのママリ🔰
採卵前だけで後は一切ありませんでしたよ😊
はむすけ
そぉなんですね!
採卵までの辛抱ですね!
ありがとうございます!