はじめてのママリ🔰
特にあげないです☺️
母の日と誕生日は私ますが、子供自身がどういう日か知って、プレゼントしたいと言ったらお手伝いしようかなと思っています🙂

ママリ
いつもお世話になってる様なので私だったら気持ちとして簡単な物でも渡したいなと思います!
娘さんの手形でお手紙とかでも嬉しいのかなと思います🫣
(人によるかもですかね😂)

たんぽこ
年少さんくらいから娘が似顔絵みたいなの描いて渡してますね☺️
年々お手紙らしくなってきて成長を感じます🥺✨
はじめてのママリ🔰
特にあげないです☺️
母の日と誕生日は私ますが、子供自身がどういう日か知って、プレゼントしたいと言ったらお手伝いしようかなと思っています🙂
ママリ
いつもお世話になってる様なので私だったら気持ちとして簡単な物でも渡したいなと思います!
娘さんの手形でお手紙とかでも嬉しいのかなと思います🫣
(人によるかもですかね😂)
たんぽこ
年少さんくらいから娘が似顔絵みたいなの描いて渡してますね☺️
年々お手紙らしくなってきて成長を感じます🥺✨
「実母」に関する質問
水通しどこまでやるべきでしょうか? もうすぐ臨月なので入院バッグを作るためにもそろそろ水通しをやっておこうかと思ってます。 赤ちゃんグッズってどこまで水通し必要でしょうか? 肌着やオール、タオルなど肌に密…
みなさんのご意見聞かせてください✨ 義母は、なるべく早く保育園にいれた方がいい派 実母は、2歳くらいでいいのでは?派 祖母は、3歳までは自宅保育派です! みんな違いますが、みなさんの意見はどうですか? 私は、お…
主人に実母と縁を切って欲しいと言われました。 実母とは同居しています。 7月中頃主人の不倫が分かりました。 今も相手とは続いてます。 離婚するのかの話し合いをずっと続けていますが 不倫した理由が家に居たくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント