産婦人科・小児科 豊中市北東部でかかりつけの皮膚科を探しています。千里皮膚科は期待外れで、少路皮膚科は待ち時間が長いため、別のおすすめの皮膚科を教えてください。 大阪府豊中市北東部住みです🏠 息子(8ヶ月)のかかりつけ皮膚科を探しています。 近くや箕面市でもいいので、おすすめの皮膚科ありますか⁇ 千里皮膚科に乳児湿疹で行ったんですが、ホームページを見て期待し過ぎたのか少し遠い割には普通でした。 私は少路皮膚科に行ったことがありますが、初診は予約できずかなり待たされるので息子はとても行かせられないかなと考えています💦 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 おすすめ 息子 大阪府 豊中市 箕面市 さや(2歳11ヶ月) コメント ゆた 私も豊中北東です^_^ 吹田市になりますが、竹見台の、みぞぐち皮ふ科クリニックが私も子どももかかりつけです。 時間予約はだいぶ前からしかとれない感じですが、webで当日の順番待ち予約も可能です! 9月20日 さや 返信ありがとうございます😊 桃山台付近ですね。ホームページ見てみます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
返信ありがとうございます😊
桃山台付近ですね。ホームページ見てみます!