コメント
退会ユーザー
マールマールの名前入りスタイ嬉しかったです^︎^︎
はじめてのママリ🔰
ミキハウス、ファミリアです!
-
ママリ
大ブランドだから安定に嬉しいですね…!
ありがとうございます😊- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ラルフローレン、プチバトー、MARLMARLが嬉しかったです!
mama
GAPです🫶🏻
きょうだい児やパパママと
後からお揃いにしやすいので🥰
🐘
私は、ラルフローレン、アトリエシューが貰いたいです🥰❤️
ママリ
マールマール!めちゃくちゃ可愛いですよね😭🫶
お高いから、自分じゃ手が出ないし…いいですね❁⃘*.゚ありがとうございます!
退会ユーザー
Haruurara?の名前入りスタイも可愛いかったです^︎^︎ただあんまりヨダレが出なかったのでオシャレとして付けていました笑
ママリ
スタイはそうなるパターンありますよね💦でも可愛いから🫶おっけーですね!
ハルウララ今調べました!めちゃくちゃ可愛くて爽やか〜🥹プレゼントされた方の素敵なセンスに拍手です👏
退会ユーザー
可愛いですよね✧︎
ただHaruuraraのスタイは洗濯したらシワになりやすくて、ネームタグ?がぴょこっと出るのが気になります笑
なんせ名前入りって嬉しいですね^︎^︎自分も今度から名前入りの何かあげよ〜って思ってます^︎^︎
ママリ
あら…😭
洗濯のしやすさも大きいですよね😶
名前入りって嬉しいのですね♬︎たしかに、自分だとやらないからプレゼントだと特別感も増して嬉しそうですね- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
お下がり出来ないかな…とか思ってたのですが、良い意見聞けてよかったです♬︎ありがとうございます!