産婦人科・小児科 4ヶ月の息子がおり、頭にカサブタのようなものができて1ヶ月以上経ちま… 4ヶ月の息子がおり、頭にカサブタのようなものができて 1ヶ月以上経ちました。 予防接種の時に、尋ねたら 脂漏性湿疹だろうということで パンデルローションを処方されました。 昨晩と、今夜の、2度、頭に塗ったのですが 調べると強いステロイド系なのでは?と、、、、 使わない方がよいのか、、、使ってしまった、、と 悩んでおります😢 なんでもよいです。ご意見お待ちしております😢 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 予防接種 息子 パン 脂漏性湿疹 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全身シャンプーからママアンドキッズの頭用シャンプーに変えたら一瞬で治りました!病院行ってないです! 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 薬じゃなくてシャンプーからですね!!見直してみます。ありがとうございます⭐️!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薬じゃなくてシャンプーからですね!!見直してみます。ありがとうございます⭐️!!