医療脱毛5回して完全になくなってない場合、もしそこでストップするなら…
医療脱毛5回して完全になくなってない場合、もしそこでストップするならやる意味ないですか?
全身脱毛5回して、腕と腋だけはその後もしっかり続けようかなと考えてるのですが、それなら最初から腕と腋だけにするか、5回でも全身やるのアリなのか、どう思いますか?🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私剛毛だったので5回だとびくともしなかったです🤣なので剛毛なら意味ないかなと思います😂
医療脱毛5回して完全になくなってない場合、もしそこでストップするならやる意味ないですか?
全身脱毛5回して、腕と腋だけはその後もしっかり続けようかなと考えてるのですが、それなら最初から腕と腋だけにするか、5回でも全身やるのアリなのか、どう思いますか?🤣
はじめてのママリ🔰
私剛毛だったので5回だとびくともしなかったです🤣なので剛毛なら意味ないかなと思います😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!剛毛です!!!🤣それなら最初から腕と脇だけにしようと思います!!