コメント

退会ユーザー
タマホームです!今年の4月末に引き渡しでした。

はじめてのママリ🔰
数年前に建てました!
-
蓮
タマホームどうですか?
タマホームにした決めてとかありますか?- 9月12日

ママリ
1ヶ月前に引き渡しでした!
-
蓮
タマホームどうですか?
決めてとかありますか?- 9月12日
-
ママリ
決め手は営業マンです!
何事もなく、引き渡されました!
その後のアフターメンテナンスも1ヶ月のうちに2回呼んでますが、連絡した当日に来てくださります!
(①洗面台の水漏れ、②ゴキブリの侵入口)- 9月12日
-
蓮
何事も無かったですか!
おおお、アフターメンテナンスしっかりしてるのは嬉しいですね!
防音や気密性などはいかがですか?😣- 9月13日
蓮
タマホームどうですか?
タマホームにした決め手はなんでしたか?🫣
退会ユーザー
実際に建てた方の同僚の話を聞いて良かったので紹介してもらいました!
退会ユーザー
色々ありましたよ笑 基礎を失敗されてまた一から作りなおしたり、気がついたら天井が170センチしかない所があったり、連絡取れなくなったり、言ってる事が最初と全く違かったり、間取り勝手に変えられてたり、近隣からタマホーム宛に工事業者についてクレームが入ったり、引き渡し日も前日になって引き渡せないと言われて延期になったり、とめちゃくちゃ色々ありました。他にもありますが💦住んで家じたいは悪くないです。
蓮
ええええ😱散々ですね!?!?
そんなんなのにサービスなしでしたか?😰
家は悪くないんですね、、
防音や気密性なども気になりませんか?
退会ユーザー
オプションほぼサービスとタマリビング22万円サービスと遅延損害金40万円も支払ってもらいました。
めちゃくちゃ抗議しましたからね💦何も言わなかったら何もなかったと思います💦
防音は閑静な住宅街なので特に気になりません。気密性はまだ冬を経験してないのでなんともいえませんが特に気になりません。
蓮
抗議無ければ無かった……😱やばいですね😱
さすがです✊
ありがとうございます!参考になります!!