お金・保険 マイナポイントの申請で、口座登録した方いますか?一応申請はしたけど、… マイナポイントの申請で、口座登録した方いますか? 一応申請はしたけど、登録しようか迷ってます…! シングルになったので、ひとり親手当も子ども手当と一緒に銀行に入る予定です。 離婚と同時にそれ専用で銀行口座を作りました。 みなさんはどうしてますか? または、どうしますか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 親 離婚 申請 銀行 ゆちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー しましたよ。特に迷うとかなかったので普通に登録しました😅 9月12日 ゆちゃん コメントありがとうございます! 結構ニュースとかで悪用だったり、ミスだったり、色々流れてるのを見ていたので… 9月12日 退会ユーザー それならあまり使ってない口座を登録する 登録してポイントもらってから口座情報削除する 等の方法はありますけど、、、😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
コメントありがとうございます!
結構ニュースとかで悪用だったり、ミスだったり、色々流れてるのを見ていたので…
退会ユーザー
それならあまり使ってない口座を登録する
登録してポイントもらってから口座情報削除する
等の方法はありますけど、、、😅