フレッシュなれもん🍋になりたいの
3人目妊娠する少し前に転職し職場が遠くなったのと毎日残業してます😩
37W辺りでやっとそろそろ出産も近いから…とわたしから声かけて残業減らしてもらってました!
わたしから言わなければ普通に予定日ギリギリまで残業していたと思います😂⚡️
残業減らせるなら減らしてもらった方が安心ですよね✨
はじめてのママリ🔰
24時間勤務と9-17の日勤勤務です。
残業はいつもないですが、24時間勤務は臨月になったら週に2〜3あったのを1回、39週からは0回でした。
まぁ日勤が増えた分、ちょくちょく飲み歩き殴りたくなりました😇
mon
毎日帰りが21-23時くらいです!
きっと出産近くなってもあんまり早くは帰って来れないだろうなと思ってます😭
いざ、陣痛始まったときのこと考えると不安ですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
出産間近でもいつも通り働いていましたよ!早くて22時、23時が普通、泊まりや呼び出しも普通にありました。
1人目は自分だけなのでなんとかなりましたが、2人目は上の子の預け先が困るので義実家に一家でお世話になっていました💦
たそまる
切迫早産で来週から36週でいつ産まれるか分からない状態なのに、旦那は明日から仕事の関係で朝から丸一日朝方4時までの仕事OKしちゃって3日間家を留守にするそうです💦危機感の無さにびっくりですがまだ産まないようにするしか私にはできません。
普段は早くて19時に仕事から帰ってきますm(_ _)m
ゆうママ
朝は6時出勤、早くても帰り21時とかです。
子供が起きてる時間に帰って来れる旦那さんが羨ましいと思ってしまいます💦
臨月だからと早く帰って来れるものでもないので諦めてますが、旦那がいない時に陣痛きたらどうしようって思ってます💦
とりあえず上の子は日曜日、下の子は平日の早朝(4時くらい)の陣痛と出産だったので、次の子もきっと大丈夫だと思ってます!
仕事中だったら職場に電話して呼び出します!
あんちゃん
みなさんコメントありがとうございます😊まとめてですいません🙏💦
ちなみに昨日うちは21時前の帰宅でした🤣陣痛くるって考えると不安ですよね💦←私は2人とも日中陣痛きた経験あり
定時で!とは言えませんが、早く帰ってこれそうかまた催促してみます😅
コメント