妊活 ゆる〜く3人目妊活中です。アプリでは今日が排卵日、昨日仲良ししました… ゆる〜く3人目妊活中です。 アプリでは今日が排卵日、昨日仲良ししました。 今日は朝から今も排卵痛があります💦 みなさんなら今日もタイミングとりますか? 排卵検査薬は使ってないです😅💦 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 仲良し 3人目 妊活 排卵痛 773(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も3人目妊活中です 取れるならとった方がいいですね! 9月12日 まるまる 同じく3人目妊活中です! 確率が上がるし取れるなら取ります! 9月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント