その他の疑問 ローソンのからあげクン(レモン味)がどこにもなくて困っています。見かけた方いますか? 大阪府在住の方に質問です! 先週頭ら辺からローソンのからあげクン(レモン味)が、 店頭から次々となくなっていて行く先々で店員さんに 尋ねたところ“急に発注かけれなくなった”との事で ローソンさんに問い合わせしたら販売していると言われました😭 公式サイトからも消えていて近隣のローソンにも 何処にも置いていなくて探しています💦 何処かで見かけた方いらっしゃいますか?🥺🐔🍋 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 2 サイト 大阪府 ローソン m(4歳3ヶ月) コメント ママりん 先ほど近隣のローソン、1店舗だけですが見たらやっぱり無く、店員さんに聞いてみると、今リニューアル中だと言っておりました🍗🍋 9月13日 m ありがとうございます😭🫱🏻🫲🏼 やっぱり置いてないですよね… リニューアルの情報まで聞いていただいて助かります💦 何でローソンさんには販売してると言われたのか謎はありますが、在庫があるお店ではって事だったのですかね😅 また再販されるのを待ってみます🥺🍋 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😭🫱🏻🫲🏼
やっぱり置いてないですよね…
リニューアルの情報まで聞いていただいて助かります💦
何でローソンさんには販売してると言われたのか謎はありますが、在庫があるお店ではって事だったのですかね😅
また再販されるのを待ってみます🥺🍋