コメント
ママりん
先ほど近隣のローソン、1店舗だけですが見たらやっぱり無く、店員さんに聞いてみると、今リニューアル中だと言っておりました🍗🍋
ママりん
先ほど近隣のローソン、1店舗だけですが見たらやっぱり無く、店員さんに聞いてみると、今リニューアル中だと言っておりました🍗🍋
「大阪府」に関する質問
大阪府守口市 金田幼稚園について 2号枠で入園された方いらっしゃいませんか?? 2号ということは役所経由の入園ですが、 入園面接は有料でしたか?? 先日内定通知が役所から届き入園面接へ行くと 3,000円徴収され、…
保育園の見学について教えてください。 大阪府八尾市JR久宝寺駅近辺住まいです。 2025年7月生まれの子どもがいます。 まだしばらくはそばで成長を見ていたい気持ちが強く、入園がかなり狭き門であることも承知しています…
大阪府の産院について質問です。 どこの病院にかかるか悩んでいます。 現在6週ごろで不妊専門クリニックに通っています。 9週あたりで卒業してそこから転院になるのですが どこの病院に行くか悩んでいます。 いま一応候…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😭🫱🏻🫲🏼
やっぱり置いてないですよね…
リニューアルの情報まで聞いていただいて助かります💦
何でローソンさんには販売してると言われたのか謎はありますが、在庫があるお店ではって事だったのですかね😅
また再販されるのを待ってみます🥺🍋