コメント
ママりん
先ほど近隣のローソン、1店舗だけですが見たらやっぱり無く、店員さんに聞いてみると、今リニューアル中だと言っておりました🍗🍋
ママりん
先ほど近隣のローソン、1店舗だけですが見たらやっぱり無く、店員さんに聞いてみると、今リニューアル中だと言っておりました🍗🍋
「大阪府」に関する質問
ニュース見てシャワーヘッドを付け替えたいと思い、みなさんに質問です😭 大阪に住んでて水は綺麗ではないと思います… 同じ地域に住まいの方 シャワーヘッドどこの使ってますか? それは塩素など除去タイプですか? 大阪…
【幼稚園選びで悩んでいます。皆さんならどちらにしますか?】 現在2歳の男の子がいます。 大阪府豊中市へ引っ越す予定で、幼稚園を2園で迷っています。 どちらも良いところがあり、特に毎日の送迎と子どもの過ごしやす…
初めての出産にて、大阪府堺市で里帰りの分娩予約を迷っています。 ①大阪労災病院 ②ベルランド総合病院 交通アクセスでいうと完全に労災病院が満点ですが、唯一の欠点がNICUがないことです。 過去の投稿を見ているとベル…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😭🫱🏻🫲🏼
やっぱり置いてないですよね…
リニューアルの情報まで聞いていただいて助かります💦
何でローソンさんには販売してると言われたのか謎はありますが、在庫があるお店ではって事だったのですかね😅
また再販されるのを待ってみます🥺🍋