お出かけ 新幹線に乗る時に授乳ケープ使ってる方いますか?🚅 新幹線に乗る時に授乳ケープ使ってる方いますか??🚅 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 授乳ケープ 新幹線 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主人が隣の席で周りが空いていたので1回使ってみましたが、東北新幹線は多目的室、東海道新幹線のN700sだと授乳室があるので、そちらの方が便利でした! 9月12日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 多目的室利用したいと思います😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます! 車掌さんに伝えると鍵を開けてくれます! 他の人が使っていると使えないのですが、先客がいなかったので私は毎回使いたい時に使えました! 9月13日 ママリ そうなんですね!! 車掌さんに聞いてみます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
多目的室利用したいと思います😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
車掌さんに伝えると鍵を開けてくれます!
他の人が使っていると使えないのですが、先客がいなかったので私は毎回使いたい時に使えました!
ママリ
そうなんですね!!
車掌さんに聞いてみます😊