前まで母乳の時は持って1時間だったのに(30分の時もあった)ここ2日く…
前まで母乳の時は持って1時間だったのに(30分の時もあった)ここ2日くらい急に2時間持つようになりました。3時間持つこともあります。
急にこんなことあるんですか?何が考えれますか?
- みさ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳)

ママリ
吸う力ついて一度に飲める量が増えたのですかね!
よく寝るときと全然寝ない時あるので、赤ちゃんの気分もあるかもですが😅
前まで母乳の時は持って1時間だったのに(30分の時もあった)ここ2日くらい急に2時間持つようになりました。3時間持つこともあります。
急にこんなことあるんですか?何が考えれますか?
ママリ
吸う力ついて一度に飲める量が増えたのですかね!
よく寝るときと全然寝ない時あるので、赤ちゃんの気分もあるかもですが😅
「母乳」に関する質問
父親の方が好きみたいです。 生後3ヶ月の息子がいます。 夫と共に育休をとっていますが、夫は家事中心、私が育児中心で動いていました。 生後1ヶ月ごろまでは、産後のホルモンの影響や元々の性格もあってか息子が泣いて…
初めての子育てで母乳とミルクの混合なのですが、、 ミルク缶にスプーンですくいきれない、ほんとっと少しだけ残っているミルクって、皆さんはどうしているんですか?皆さんは、やっぱり綺麗に使い切っているのでしょうか…
夫が育休をとってくれました。最初の2週間は夜は分担せずに2人で対応してましたが、母乳のために夜寝るように言ってくれて4時間くらい寝させてもらってます。間で乳が張るので授乳におりたり搾乳したりしてるのでそんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント