雑談・つぶやき 体調悪いうえに…旦那はいないし、、、出かけたら気分転換になるんだろう… 体調悪いうえに…旦那はいないし、、、出かけたら気分転換になるんだろうけど、寒すぎて出れない… 夕方には帰るって言ってたけどいつ帰って来るんだろ… 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 旦那 気分転換 体 わたげふわり コメント 退会ユーザー おはようございます 体調大丈夫ですか? 2月19日 わたげふわり おはようございます!! 大丈夫です!!寝不足は身体にきますね、、、(´;ω;`) 2月19日 退会ユーザー 今も、まだ眠いです 2月19日 わたげふわり 眠いです、、、。 最近夜頻繁に起きるので困ってます(´;ω;`) 2月20日 退会ユーザー 夜は確かに眠いですよね…(*_*) 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
おはようございます!!
大丈夫です!!寝不足は身体にきますね、、、(´;ω;`)
退会ユーザー
今も、まだ眠いです
わたげふわり
眠いです、、、。
最近夜頻繁に起きるので困ってます(´;ω;`)
退会ユーザー
夜は確かに眠いですよね…(*_*)