はじめてのママリ🔰
数年前にいきなり飛蚊症になりました!
治った!ってことはないけど、気にはならなくなりましたね🤔
退会ユーザー
妊娠中ではないですが、突然飛蚊症になりました💦
飛蚊症になると慣れるしかない、っていうのが現状です😭
眼科へ通った時に飛蚊症みてもらい治療ないのですか?と聞きましたが(慣れるしかない気にしない事が大切です)といわれました💦最初は鬱陶しくてと、不安でしたが飛蚊症になってもぅ2年くらいになりますが今では少し慣れてきた感じがします✨️
はじめてのママリ🔰
数年前にいきなり飛蚊症になりました!
治った!ってことはないけど、気にはならなくなりましたね🤔
退会ユーザー
妊娠中ではないですが、突然飛蚊症になりました💦
飛蚊症になると慣れるしかない、っていうのが現状です😭
眼科へ通った時に飛蚊症みてもらい治療ないのですか?と聞きましたが(慣れるしかない気にしない事が大切です)といわれました💦最初は鬱陶しくてと、不安でしたが飛蚊症になってもぅ2年くらいになりますが今では少し慣れてきた感じがします✨️
「体」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の子犬です ケージの中にクレートを入れてて、その中に保温マットとブランケットを置いてます。クレートの前にペットヒーターを置いていてクレートに身体、ペットヒーターに頭を乗せて寝ています。洋服も着…
三島スカイウォーク行かれたことある方に質問です。 アクティビティエリアに行くには吊り橋渡らないと無理ですか? 子どもにアクティビティ体験させたいのですが、家族の中で私だけ高所恐怖症で😭 吊り橋渡らなくて行ける…
今日寝付いて10分くらい経つと 急に大泣きするもう2、3回目、 どうしちゃったんだろ( ; ; ) うんちもおしっこもミルクも大丈夫だから 体調は悪くないはず。 怖い夢いっぱい見てるのかな。?ママ心配。( > <。)
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント