はじめてのママリ🔰
数年前にいきなり飛蚊症になりました!
治った!ってことはないけど、気にはならなくなりましたね🤔
退会ユーザー
妊娠中ではないですが、突然飛蚊症になりました💦
飛蚊症になると慣れるしかない、っていうのが現状です😭
眼科へ通った時に飛蚊症みてもらい治療ないのですか?と聞きましたが(慣れるしかない気にしない事が大切です)といわれました💦最初は鬱陶しくてと、不安でしたが飛蚊症になってもぅ2年くらいになりますが今では少し慣れてきた感じがします✨️
はじめてのママリ🔰
数年前にいきなり飛蚊症になりました!
治った!ってことはないけど、気にはならなくなりましたね🤔
退会ユーザー
妊娠中ではないですが、突然飛蚊症になりました💦
飛蚊症になると慣れるしかない、っていうのが現状です😭
眼科へ通った時に飛蚊症みてもらい治療ないのですか?と聞きましたが(慣れるしかない気にしない事が大切です)といわれました💦最初は鬱陶しくてと、不安でしたが飛蚊症になってもぅ2年くらいになりますが今では少し慣れてきた感じがします✨️
「体」に関する質問
今日、2歳の息子に痛い思いをさせてしまいました。 危ないこと、迷惑なことを注意しても効かないので、なんでわからない?何回言ってる?ふざけないで!と駅でかなり怒りました。 そのとき、イライラが抑えられなくて、…
3ヶ月くらい前に、何年も連絡を取っていなかった友人から久しぶりにLINEが来ました。 その場で軽く近況報告しながら、また久しぶりに会いたいねー!都合ついたら誘ってー!と言ってました。 ちょうどその頃、私は長男の卒…
勤務してる小規模園の調理スタッフの募集をかけているのを見つけました。 子供の体調で2週間出れないときがあり、 子供の急な休みとかでも事務の方達が作ってくれるんですが 子供の休みとかで迷惑かけてしまって申し訳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント