はじめてのママリ🔰
数年前にいきなり飛蚊症になりました!
治った!ってことはないけど、気にはならなくなりましたね🤔
退会ユーザー
妊娠中ではないですが、突然飛蚊症になりました💦
飛蚊症になると慣れるしかない、っていうのが現状です😭
眼科へ通った時に飛蚊症みてもらい治療ないのですか?と聞きましたが(慣れるしかない気にしない事が大切です)といわれました💦最初は鬱陶しくてと、不安でしたが飛蚊症になってもぅ2年くらいになりますが今では少し慣れてきた感じがします✨️
はじめてのママリ🔰
数年前にいきなり飛蚊症になりました!
治った!ってことはないけど、気にはならなくなりましたね🤔
退会ユーザー
妊娠中ではないですが、突然飛蚊症になりました💦
飛蚊症になると慣れるしかない、っていうのが現状です😭
眼科へ通った時に飛蚊症みてもらい治療ないのですか?と聞きましたが(慣れるしかない気にしない事が大切です)といわれました💦最初は鬱陶しくてと、不安でしたが飛蚊症になってもぅ2年くらいになりますが今では少し慣れてきた感じがします✨️
「体」に関する質問
口唇口蓋裂で生まれてきたお子さんのお母さん、お声聞かせてください。 親友のお腹の子が昨日口唇口蓋裂だと診断されたと連絡が来ました 月一で会うし、なんでも話せる仲です 結婚式のスピーチもお互い読みました 気を…
妊娠高血圧症候群になった方いませんか? 症状などあれば教えてください🙏 目が疲れた感じで見えにくい 頭痛薬飲んでも頭痛がすごい 浮腫は無し 熱っぽく身体がずっとポカポカというか熱いです💦 部屋の温度26度扇風機回…
みなさんなら受診しますか? 昨日幼稚園のクラスの子が1人インフルエンザになったと連絡がありました。 18時夕食の際に少しぐずり眠たいと言いながらもご飯は完食。喉に詰まったのかその時咳をする様子あり。 20時寝る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント