はじめてのママリ🔰
数年前にいきなり飛蚊症になりました!
治った!ってことはないけど、気にはならなくなりましたね🤔

退会ユーザー
妊娠中ではないですが、突然飛蚊症になりました💦
飛蚊症になると慣れるしかない、っていうのが現状です😭
眼科へ通った時に飛蚊症みてもらい治療ないのですか?と聞きましたが(慣れるしかない気にしない事が大切です)といわれました💦最初は鬱陶しくてと、不安でしたが飛蚊症になってもぅ2年くらいになりますが今では少し慣れてきた感じがします✨️
はじめてのママリ🔰
数年前にいきなり飛蚊症になりました!
治った!ってことはないけど、気にはならなくなりましたね🤔
退会ユーザー
妊娠中ではないですが、突然飛蚊症になりました💦
飛蚊症になると慣れるしかない、っていうのが現状です😭
眼科へ通った時に飛蚊症みてもらい治療ないのですか?と聞きましたが(慣れるしかない気にしない事が大切です)といわれました💦最初は鬱陶しくてと、不安でしたが飛蚊症になってもぅ2年くらいになりますが今では少し慣れてきた感じがします✨️
「体」に関する質問
帝王切開後の痛みについて。 帝王切開で出産後、産褥7日目です。 自宅へ退院しているんですが、入院中リクライニングベッドに頼っていたためか、動く度に激痛が走ります。 具体的には、 ・右側から起き上がる時、右の骨…
買っちゃえ〜!!!の一押しをください!!!😂 8月に30歳になり、自分になにか買おうとコスメだったり服だったりを見てたんですが、、、 すんごーくかわいいスニーカーを見つけてしまいました🫠 26000円します。 普段…
白髪を見つけてしまいました。 今朝髪の分け目から白髪を見つけてしまい、とてもショックを受けています。 気になるといてもたってもいられず、白髪探しをしていますが、おそらく分け目のあたりにチラホラある感じです😇 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント