子育て・グッズ プリンセスソフィア、何歳まで観てましたか?年少4歳の娘がソフィアにハ… プリンセスソフィア、何歳まで観てましたか? 年少4歳の娘がソフィアにハマり出したのですが、グッズを買ってもすぐ使わなくなるのかなぁ?とソフィアグッズを買うのを悩み中です。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 4歳 グッズ うみ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 3歳〜5歳になる手前まででした! 9月12日 うみ やっぱり5歳くらいまでですよね〜💦長く使うようなものは買わない方が良さそうですね! ありがとうございます😊! 9月12日 うみ 毎年変わるんですね…😭笑 我が子は流行りにのっかるタイプなのでコロコロかわりそう… 欲しい情報、ありがとうございます〜‼︎ 9月14日 ママリ そのあと年中はプリキュア、年長からはポケモンです😅 ブームがコロコロ変わるのは困りますねよ😂笑 9月12日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
やっぱり5歳くらいまでですよね〜💦長く使うようなものは買わない方が良さそうですね!
ありがとうございます😊!
うみ
毎年変わるんですね…😭笑
我が子は流行りにのっかるタイプなのでコロコロかわりそう…
欲しい情報、ありがとうございます〜‼︎
ママリ
そのあと年中はプリキュア、年長からはポケモンです😅
ブームがコロコロ変わるのは困りますねよ😂笑