子育て・グッズ 完母じゃないし、母乳も60とかしかでないのに食欲やばいです!白米は母乳… 完母じゃないし、母乳も60とかしかでないのに食欲やばいです!! 白米は母乳増やすためにもたくさん食べようと思ってはいましたが、普通にお腹すきすぎて余裕でお茶碗いっぱい2杯は食べます。 3時のおやつで何かしら食べてます😂 完母じゃなくてもこんな食欲でるもんですか?? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 母乳 おやつ 完母 お茶 miichan(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント のん 母乳出してるとほんっとにお腹すきます🤦♀️ 私も完母じゃなくてもめちゃくちゃ食べてました! カロリー使ってるんですよ〜! 沢山食べて栄養とってくださいね! 9月12日 miichan ですよね😂 こんなに食べて大丈夫か!?ってなってます笑 スナック菓子食べてないだけまだいいと思って、お腹空いたらたくさん食べようと思います🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
ですよね😂
こんなに食べて大丈夫か!?ってなってます笑
スナック菓子食べてないだけまだいいと思って、お腹空いたらたくさん食べようと思います🤣