はじめてのママリ🔰
元々つわりがあって今は食べれてるから-3キロなのか、初めからつわりなく過ごしてるのに-3キロなのかで違うかなと思います💦
前者ならこれから増えていくと思うので大丈夫だと思います!
気になるなら検診で聞いてみた方がいいです😖
ちょこ
私もう既に5キロ痩せてます😂
でも後期ですぐ体重増えるので、楽ですよ😆なんて前向きに考えています😁
はじめてのママリ🔰
元々つわりがあって今は食べれてるから-3キロなのか、初めからつわりなく過ごしてるのに-3キロなのかで違うかなと思います💦
前者ならこれから増えていくと思うので大丈夫だと思います!
気になるなら検診で聞いてみた方がいいです😖
ちょこ
私もう既に5キロ痩せてます😂
でも後期ですぐ体重増えるので、楽ですよ😆なんて前向きに考えています😁
「妊娠15週目」に関する質問
胎盤剥離(早離ふくむ)を経験された方で 次の妊娠で特に問題なく出産された方いらっしゃるでしょうか...! 前回初めての妊娠で15wから少量出血が続き、19wに急に羊水がほとんどなく、出産はほぼ難しいと言われ、20wで泣…
15週のエコーについて質問です。 画像左側に赤ちゃんがいるのですが、右側の盛り上がり(赤枠部分)はなんでしょうか? 赤ちゃんが狭そうに見えます。血腫や筋腫だったらと思うと心配になってきました。
妊娠中の性生活について質問です。生々しいので苦手な方はスルーして下さい💦 今15週で3人目にして初めて性生活をしてみよう!となり、意気込んだものの…どのくらい入れていいのか?奥まで入れたら赤ちゃん出てくる?ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント