はじめてのママリ🔰
元々つわりがあって今は食べれてるから-3キロなのか、初めからつわりなく過ごしてるのに-3キロなのかで違うかなと思います💦
前者ならこれから増えていくと思うので大丈夫だと思います!
気になるなら検診で聞いてみた方がいいです😖

ちょこ
私もう既に5キロ痩せてます😂
でも後期ですぐ体重増えるので、楽ですよ😆なんて前向きに考えています😁
はじめてのママリ🔰
元々つわりがあって今は食べれてるから-3キロなのか、初めからつわりなく過ごしてるのに-3キロなのかで違うかなと思います💦
前者ならこれから増えていくと思うので大丈夫だと思います!
気になるなら検診で聞いてみた方がいいです😖
ちょこ
私もう既に5キロ痩せてます😂
でも後期ですぐ体重増えるので、楽ですよ😆なんて前向きに考えています😁
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週です。 今までの健診でもエコー時 あまり動かない赤ちゃんなのですが 毎朝、エンジェルサウンズで心拍は確認しています。 でも早い人は15週で胎動感じているということで もちろん個人差があることは分かってい…
妊娠16wです。 5〜15wまで嘔吐・吐き気が強く、入院もあり、5キロほど痩せました。 16wに入ってから、気持ち悪さはあるものの、嘔吐がなくなりましたが、食欲がなく、胃にも入りません。 分割食も試そうとしましたが、食…
重症妊娠悪阻で体重も体力も削ぎ落とされた方。 大体何週くらいで体力戻り、元の生活にもどれましたか? 5w〜12wまで重症悪阻で、今15wですが マシにはなったもののつわりも終わってないし、 体重も増えないので日常生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント