住まい タマホームで家を建てたのですが離婚にあたり家を売却することになりま… タマホームで家を建てたのですが 離婚にあたり家を売却することになりました。 その場合タマホームに 買い取ってもらうか、売買してもらうことって できるのでしょうか? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 離婚 タマホーム はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 聞いてみたら、出来るとは思いますが 色んな会社に査定してもらった方がいいと思います! 会社によって査定額が変わってくるので、その中で高く出た金額の所にお願いしたらいいと思います🥺 9月12日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 全然売れなくて焦ってます😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
全然売れなくて焦ってます😭