うみまる
私も生後1ヶ月の子がいて、近々予防接種に行きます☺️
上2人もずっと筒井小児科です!
多分ですが、注射の時は看護師さんがどちらかをみててくれると思いますよ😊
ダメってことはないと思います😌
はじめてのママリ
ウェブ予約する時に、同じ時間に2人まで予約することできますよ!
うみまる
私も生後1ヶ月の子がいて、近々予防接種に行きます☺️
上2人もずっと筒井小児科です!
多分ですが、注射の時は看護師さんがどちらかをみててくれると思いますよ😊
ダメってことはないと思います😌
はじめてのママリ
ウェブ予約する時に、同じ時間に2人まで予約することできますよ!
「小児科」に関する質問
小2の男の子です。 火曜日から頭痛があり、カロナール飲んで様子みてましたが改善せず昨日、今日と小児科受診。 今日は総合病院いき、来週MRI予定。採血は問題なく、緊急性は低いので様子見になりました。 熱はないですが…
予防接種だけ産院併設の小児科いくのは変ですかね?💦 車で40分ほどかかります。 予防接種と一ヶ月健診やフォローアップ外来の子がほとんどで感染症のリスクが低いかな?と思って💦
1歳10ヶ月の息子が、1週間くらい前から 何度もぎゅっと目を瞑るようになりました。 瞬きとかではなく、ぎゅっと何度もです。 絵本を読んでるとき、テレビを見るとき、ご飯を食べるときなど場所は様々で特に夕方から夜にか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント