妊活 2人目妊活中下がったと思った基礎体温が上がってきました。基礎体温が下… 2人目妊活中 下がったと思った基礎体温が上がってきました。 基礎体温が下がる前までは白濁した白いサラサラしたおりものでしたが、下がった日からはペタペタした糊の様なおりもの… 期待しないほうがいいかもしれないけどPCOS重度の私がこんなに高温期続いてるのが嬉しくて… 旦那さんもこれから仕事で数ヶ月家を空けちゃうのでタイミング取る時間もないです💧 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 旦那 おりもの 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント