妊活 タイミング翌日ののびおりらしきモノ、のびおりか精液か判断する方法あ… タイミング翌日ののびおりらしきモノ、のびおりか精液か判断する方法ありますか? のびおりなら数時間経っても変わらない、精液なら数時間経てばなくなる、とかの判断でしょうか? 昨日タイミングをとり今日12時、17時のトイレでのびおりらしきモノがあり、19時のお風呂では触ってもベタベタする程度でした。 これは精液が流れてきた感じかな?と思っていますがどうでしょうか? ちなみに今日もタイミングをとったので明日のおりものではまた判断が難しいです。。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り おりもの お風呂 トイレ のびおり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント