家族・旦那 寝かしつけ中にずーっと布団かぶってスマホ触って子どもが騒いだらきつ… 寝かしつけ中に ずーっと布団かぶってスマホ触って 子どもが騒いだらきつく怒るだけの旦那。 本当いらん。 協力しないならどっか行っとけ。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 布団 スマホ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ほんまそれ( ´-ω-)σって思います スマホ触ってるとスマホの画面の明るさが気になってパパの方行くし 行ったら寝なさい!!って怒るし じゃあ寝るまでスマホ触るなよと思います😇 9月11日 はじめてのママリ🔰 ほんっとむかつきますよねー。それで子どもたち寝たらリビングいって好きなことしてるし。 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんっとむかつきますよねー。それで子どもたち寝たらリビングいって好きなことしてるし。