子育て・グッズ ゆっくとすっくという絵本知ってますか?どういうシリーズですか?これを… ゆっくとすっく という絵本知ってますか? どういうシリーズですか? これを借りたら息子がしっかり聞いてくれたのですが 同じくらいの難易度の本でおすすめありますか 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 絵本 おすすめ 息子 ママリ(3歳5ヶ月) コメント あんころもち すっくの こんなときってなんていう? という絵本しか知らないですが、 単純な優しい日本語の応答シリーズだと思います😌 たまに回答がずれてるような?と思う部分もあります、、、 9月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント