コメント

ままり
モップのお試し体験を勧めるやつです😓
お昼休憩も自由にできず事務所で弁当食べるし、1週間で辞めました💦
ままり
モップのお試し体験を勧めるやつです😓
お昼休憩も自由にできず事務所で弁当食べるし、1週間で辞めました💦
「求人」に関する質問
パートの通勤に車で30分かかるのってしんどいでしょうか? 条件の良いパートを見つけたんですが、子どもの園から25分くらいかかります💦 渋滞とか考えると30分くらいはかかりそうです。 ただ専門職なのであまり求人がな…
転職(パート)の面接に行くときの髪色をどうするか悩んでます🥹 現在ハイトーンで根本10cmくらいプリンです😂 いつもなら迷うことなく染めてから行くのですが 来週久々の美容室なんです、、その前に面接が決まってしまって …
お給料を取るか 仕事内容を取るか 自宅の近くの病院で求人が出ています。 ①総務課 ②クラーク 前職でどちらも5年ずつ経験があります。 好きだったのはクラークの方です。 しかし、求人内容を見ると 総務課とクラークで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
お試し体験勧めるのは1日何軒くらいでしたか?
またどんな事が大変でしたか?💦
差し支え無ければで大丈夫ですが詳しくお聞きしたいです🙇♀️
ままり
私は午前中9時〜12時のみで企業(美容室、営業事務所等)のモップや玄関マット交換を15軒ほど先輩について見て回っただけです💦
12時〜13時で事務所でお弁当食べたけど、空気が無理で2日目からは12時で帰りました💧
大変なことはわからないです😢
宗教みたいな感じなので、合わなかったです
はじめてママリ
教えて頂きありがとうございます😭
凄く参考になります💦