※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
お仕事

ダスキンでパート経験のある方、又はダスキンに詳しい方いますか?一般事務の求人に応募しましたが、pr活動が主で営業要素があるため不安です。

ダスキンでパートされた事がある方、又はダスキンについて何かご存知の方いらっしゃいますか?
一般事務の求人に応募しましたが、メインは一般家庭を回って商品のpr活動だそうです。ノルマは一切無いそうですが。性格的に営業は合わないので、未経験可の事務職の求人に応募しましたが、pr活動とはいえ少し営業要素がある仕事内容で不安があります。
ダスキンについて何かご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

モップのお試し体験を勧めるやつです😓
お昼休憩も自由にできず事務所で弁当食べるし、1週間で辞めました💦

• はじめてママリ

はじめてママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    お試し体験勧めるのは1日何軒くらいでしたか?
    またどんな事が大変でしたか?💦
    差し支え無ければで大丈夫ですが詳しくお聞きしたいです🙇‍♀️

• 9月11日
  • ままり

ままり

私は午前中9時〜12時のみで企業(美容室、営業事務所等)のモップや玄関マット交換を15軒ほど先輩について見て回っただけです💦

12時〜13時で事務所でお弁当食べたけど、空気が無理で2日目からは12時で帰りました💧
    大変なことはわからないです😢
    宗教みたいな感じなので、合わなかったです

• 9月11日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

教えて頂きありがとうございます😭
    凄く参考になります💦

• 9月12日