妊活 排卵検査薬と基礎体温から高温期5日目でタイミングを取り、同じ経験の方いますか? 排卵検査薬と基礎体温で、おそらく9/6深夜〜9/7午前中の間に排卵 高温期5日目です🥚 6、7でタイミング取れたので ソワソワしてます🥺 同じような方いますか?? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期5日目 つゆ(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ちぃまさ 私は今回hcg打ったんですがおそらく7日〜8日に排卵したと思われます。 タイミングは7日の朝に取りました。 すでにソワソワしますよね! 9月11日 つゆ ありがとうございます✨ 時期同じくらいですね! わたしは昨日くらいからおりものが全然出なくなってしまい、普段の生理前と一緒なので凹んでいます😇😇 9月12日 ちぃまさ 私は昨日からおりものが出てきて排卵期の様な感じです。 お互いソワソワしますが授かると良いですね😊 9月12日 つゆ おりもの増えると期待しちゃいます🥺 はい、お互い授かれますように🫶🏻 9月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つゆ
ありがとうございます✨
時期同じくらいですね!
わたしは昨日くらいからおりものが全然出なくなってしまい、普段の生理前と一緒なので凹んでいます😇😇
ちぃまさ
私は昨日からおりものが出てきて排卵期の様な感じです。
お互いソワソワしますが授かると良いですね😊
つゆ
おりもの増えると期待しちゃいます🥺
はい、お互い授かれますように🫶🏻