コメント
りっちぇる
メリーズ浅めですよね!
うちは割と小さめで産まれたので丁度良いのですが、そうじゃないと漏れそうなイメージあります🤔
あっちゃん
わかります😹
私もそれが嫌でメリーズ使いません🥲💦
-
miichan
浅いですよね😂
上の子もメリーズ使ってたけどこんな浅かったっけ!?って感じです笑- 9月11日
りっちぇる
メリーズ浅めですよね!
うちは割と小さめで産まれたので丁度良いのですが、そうじゃないと漏れそうなイメージあります🤔
あっちゃん
わかります😹
私もそれが嫌でメリーズ使いません🥲💦
miichan
浅いですよね😂
上の子もメリーズ使ってたけどこんな浅かったっけ!?って感じです笑
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan
やっぱり浅めですよね!
うちの子は2700くらいで産まれて、産院でメリーズのプレミアムの方使ってましたがそれも半ケツなってました😂
りっちぇる
えっ!うちの子も同じくらいなんですがハか半ケツになったことないです🫢
逆に産院で使っていたパンパースのはだいちは折らないと使えないくらいでゆるゆるで…全ケツになってしまいました🤣
miichan
産院では3000gまでの使ってたからかそれは小さくて半ケツ、退院後は買ってたプレミアムの5000gまでのやつは浅い&少し大きかったからかお尻の方が浮いてました😅
今少し大きくなったので普通のメリーズでちょうどいいかなって思ったらサイズはいいけどやっぱり股上浅ってなってます🫠