Sui
内部保育園は公立の保育園って感じで年季の入った建物です。
ほのぼのした感じ(イメージ)です。
駐車場もあります。結構停めれます。保育園から家1軒分程横に離れたくらいなので近い場所にあります。道もそこまで狭くないです。
Sui
内部保育園は公立の保育園って感じで年季の入った建物です。
ほのぼのした感じ(イメージ)です。
駐車場もあります。結構停めれます。保育園から家1軒分程横に離れたくらいなので近い場所にあります。道もそこまで狭くないです。
「西保育園」に関する質問
埼玉県深谷市の深谷駅から徒歩20分以内に引越しをしようと思っております。(上野台や桜ヶ丘) 土地勘がなく、おすすめの小児歯科や大人の歯科を教えていただきたいです。 また、保育園は深谷保育園、深谷西保育園などが気…
山梨県甲斐市の双葉西保育園について、教えてくださいませんか?山梨へ転入予定でして、おそらく住む予定の家から1番近くの保育園になると思われるので検討しています。 県外に住んでいるので見学ができず、感想や評判を…
江戸川区 葛西地区の保活について教えてください。 今月、夫の転勤で急遽江戸川区への引越しが決まりました、 葛西駅から徒歩5分くらいの場所に住む予定です。 現在2歳と0歳(3ヶ月)の息子がおり、育休中です。 4月入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント