娘がイライラさせる行動が続いており、ストレスがたまっています。一時的に部屋を分けて過ごすことを考えています。
4歳になる娘がうざすぎてイライラ止まらないんですけど、どうしたらいいと思いますか?😇😇
やるなということばかりやる、言わないようにしててもやる、意地悪、嫌がらせをよくする、声でかいし泣くと更にうるさい 泣き虫
最近特にムカつくのが舌打ちみたいなのをすることです😓
ストレスすぎて爆発してしまうので部屋わけてひとりで過ごしてもらおうかなとも思います。そうでもしないと手が出そうです。もちろん閉じ込めるというよりは可愛い居心地の良いお部屋作ってなるべくそこにいてもらうって感じですが😓💦
- ままりん(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
4歳前って本当ややこしいですよね〜うちももう少しで4歳になる長女がいますが…まあ〜ややこしい。。鬱陶しいことばっかり言うしするし…。
解決にはなってないですが、部屋を分けるとずっと名前を呼ばれてもっとしんどくなりそうなので私はしません😇😇
舌打ちしたらおやつ抜きとかにしますかね😂
ままりん
コメント嬉しいです。そして笑ってしまいました!😂
ややこしい!やかましいです😇
下がいるからなのか鬱陶しいことばかりするし言うし…😥
女の子だからってのもあるんですかね?
まじで相性合わないなぁと思います😓
舌打ちしたらおやつ抜きおもしろいです🤣🤣
きっとそんなことしてもおバカだからわかってくれないと思いますが🤮🤮🤮
今日仕事休みなので保育園も休ませましたがびっちり預けてやればよかったと後悔してます😇