住まい 大阪府大東市は待機児童多いですか?引越し先に検討してるのですが、保育… 大阪府大東市は待機児童多いですか? 引越し先に検討してるのですが、保育園には転園可能でしょうか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 保育園 大阪府 待機児童 大東市 2人男児ママ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まきそら 上の方も仰る通り、住道駅周辺、あすなろこども園とかは人気があって入りにくいですが、野崎駅や四条畷の方はそうでもないと思いますよ😅 0歳の時に小規模保育園に途中入園しましたが待機なかったですよ😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント