その他の疑問 再来月娘の誕生日で飾り付けを白黒写真のを作りたいです❕やったことある… 再来月娘の誕生日で飾り付けを白黒写真のを作りたいです❕ やったことある方、あれは紙に印刷ですか? どのくらいの枚数使いますか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 誕生日 写真 飾り付け 3kidsma コメント a コンビニでA4サイズを白黒でプリントし、 貼りたい面(部屋1面かその半分等)によって枚数は変わりますが、50枚ほど印刷してちょうどいいくらいか余るくらいだったです♡♡♡ 9月11日 3kidsma ありがとうございます。 紙に印刷ですか?写真紙ですか? 9月11日 a 紙でやりました♡ アプリなどで2枚コラージュさせてA4でプリントアウトしても大丈夫です!🙆♀️ その時はその枠は無くしてMAXにすると余白が出来なくて綺麗になります!♡ 9月12日 3kidsma なるほど。ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsma
ありがとうございます。
紙に印刷ですか?写真紙ですか?
a
紙でやりました♡
アプリなどで2枚コラージュさせてA4でプリントアウトしても大丈夫です!🙆♀️ その時はその枠は無くしてMAXにすると余白が出来なくて綺麗になります!♡
3kidsma
なるほど。ありがとうございます😊