さま
辛いですよね😭
私はやっとピークすぎた感じですが、吐く回数はあまり変わらず泣いてます😭
絶望しますよね…
はじめてのママリ🔰
私も同じく、9週過ぎて楽な日も増えてきたと思ったら
10週の今、またすごくつらくなっています…ぶり返しのような💦
つらすぎますよね、一緒に頑張りましょう😭
さま
辛いですよね😭
私はやっとピークすぎた感じですが、吐く回数はあまり変わらず泣いてます😭
絶望しますよね…
はじめてのママリ🔰
私も同じく、9週過ぎて楽な日も増えてきたと思ったら
10週の今、またすごくつらくなっています…ぶり返しのような💦
つらすぎますよね、一緒に頑張りましょう😭
「悪阻」に関する質問
双子を妊娠して8週に入りました。 悪阻がきつくて泣けてきます😭 上の子がいるのですが(まだ1歳) 全然構ってあげられないのと 旦那が育休をとってくれてるのですが 旦那に全て任せてしまっているのが 罪悪感がやばいです…
妊娠6週目にしてから悪阻でちゃんとしたおかずも作れず今夜はお味噌汁だけ作りました。 野菜も不足しているよな、、と思っています。 画像のもの+ミニトマト2つ食べました。 悪阻中どんなご飯作りましたか? 後…
汚い話でごめんなさい。(◞‸◟) なんか…ここ最近 喉の奥?に何か詰まっているような そんな感覚に急に襲われて 痰を出そうと反射的におえってなるようになった… コレってなに?😭 風邪とかではないと思うんだけど… (もち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント