子育て・グッズ 4歳の娘の敏感肌に合うボディーソープを探しています。nico石鹸が気になるが他におすすめがあれば教えてほしいです。 もうすぐ4歳になる娘がいます。ボディーソープ敏感肌の娘でも使えるいいものありますか? 肌が弱く乾燥、汗疹、蕁麻疹、痒がって首も鮫肌になったりしてます。 キューピーのボディーソープ、アトピタ西松屋に売ってるような物はあまり良くないような気がして😵💦 nico石鹸インスタでよく見るのですが、いいですか?買おうか迷ってます。 他におすすめのボディーソープあれば教えてほしいです😵 最終更新:2023年9月12日 お気に入り おすすめ 4歳 インスタ 石鹸 蕁麻疹 西松屋 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 カウブランドの無添加はどうですか?アレルギー持ちの長男が使ってますが、アトピー肌はそこまでひどくなってないです。 9月11日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 9月11日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 9月11日 ママリ ありがとうございます★ 2種類出てきたのですが、どちらですか? どこで購入されてますか?✨ 9月11日 はじめてのママリ🔰 うちは水色の方を使ってます!ちなみに、私もこちらで紹介してもらいました! 9月11日 ママリ ありがとうございます★ どこの店舗で売ってますか? 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
ありがとうございます★
2種類出てきたのですが、どちらですか?
どこで購入されてますか?✨
はじめてのママリ🔰
うちは水色の方を使ってます!ちなみに、私もこちらで紹介してもらいました!
ママリ
ありがとうございます★
どこの店舗で売ってますか?