コメント
はじめてのママリ🔰
カウブランドの無添加はどうですか?アレルギー持ちの長男が使ってますが、アトピー肌はそこまでひどくなってないです。
はじめてのママリ🔰
カウブランドの無添加はどうですか?アレルギー持ちの長男が使ってますが、アトピー肌はそこまでひどくなってないです。
「4歳」に関する質問
言語表出が遅い子、発達障害がある子は発達検査の数値が低く出る事多いですか? 5歳、年長でASDの娘がおり就学をめちゃくちゃ迷っています💦 発達検査の数値が田中ビネーIQ76、新版K(認知適応)D Q100です。言語表出が遅…
4歳半くらいになっていきなりクラスでメガネをつける子が増えました。3歳検診の時に何やらピカピカするカメラ見たいので目を撮影しましたが、視力検査はふざけていってたのでちゃんと見えてるか不安になってきました。遠…
4歳のお子さん、ゲームやってますか? 最近息子がゲームをやりたいとよく言います。 スマホゲームとかSwitchとかそういうのだと思いますが、のめり込みやすくワガママなので、ゲームの時間等で揉めるのが目に見えてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
ありがとうございます★
2種類出てきたのですが、どちらですか?
どこで購入されてますか?✨
はじめてのママリ🔰
うちは水色の方を使ってます!ちなみに、私もこちらで紹介してもらいました!
ママリ
ありがとうございます★
どこの店舗で売ってますか?