コメント
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
普通の乾電池(単三など)はポリ袋等にいれて破砕の日に捨ててます☀️
ボタン電池は市では回収してくれず、ダイキ(DCM)でボタン電池買うついでにレジで不要になったボタン電池処分して欲しいと伝えると回収してくれました!
見当違いの回答であればすいません💦
普通の乾電池(単三など)はポリ袋等にいれて破砕の日に捨ててます☀️
ボタン電池は市では回収してくれず、ダイキ(DCM)でボタン電池買うついでにレジで不要になったボタン電池処分して欲しいと伝えると回収してくれました!
見当違いの回答であればすいません💦
「香川県」に関する質問
香川県高松市で小さい子向けのうどんを置いてある店ありませんか? 今度2歳になりたての子と旅行に行きます! せっかくなのでうどんを食べさせたいのですが、濃い味は苦手なようで食べられません😣 小さい子でも食べられ…
香川県中讃地区の病院で出産された方、どこの病院でしたか?(特に坂出、丸亀、宇多津、善通寺付近) メリットデメリットあったら教えていただきたいです! 1人目を香川労災で出産したのですが、今後2人目の時も労災にする…
高松市 タイヤ購入 タイヤ交換 香川県高松市で、タイヤを安く購入、交換できる店舗はどこでしょうか? 急な出費ですので、少しでも安くすませたいです。 よろしくお願いいたします。
その他の疑問人気の質問ランキング
とりあえずためて破砕の日に捨ててますね😅
お役に立てずすいません💦
もちこ
ありがとうございます!
やっぱり粉砕の日に捨てるしかないんですかね💦
もちこ
いえいえ!
ありがとうございます☺️