コメント
カリメロ
味薄いです!
なので私は醤油をプラス大さじ1~2入れてます😊
お肉は毎回柔らかいですがクックフォーミーに入れる前に1回焼き色をしっかり付けてから入れるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ😆
牛すじ煮込み食べたいです😳
いろいろ試行錯誤しながらやってみたいと思います😆
ありがとうございます😊
カリメロ
味薄いです!
なので私は醤油をプラス大さじ1~2入れてます😊
お肉は毎回柔らかいですがクックフォーミーに入れる前に1回焼き色をしっかり付けてから入れるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ😆
牛すじ煮込み食べたいです😳
いろいろ試行錯誤しながらやってみたいと思います😆
ありがとうございます😊
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり薄いんですね😱
焼いてから入れても内臓レシピで作れますか?
カリメロ
大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
圧力鍋を使ったことがないので…
マニュアル調理はよくわからず😱
内臓レシピで出来るなら良かったです😃
何かオススメの料理とかありますか?
カリメロ
クックフォーミーにはないやつ結構作ってます!
どて煮とか牛すじ煮込みとかおでんなんかもすぐ味はいるしホロホロになるのでオススメです😊全てマニュアル調理なんですが大体圧力で15分~20分様子みてやってます!