コメント
カリメロ
味薄いです!
なので私は醤油をプラス大さじ1~2入れてます😊
お肉は毎回柔らかいですがクックフォーミーに入れる前に1回焼き色をしっかり付けてから入れるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ😆
牛すじ煮込み食べたいです😳
いろいろ試行錯誤しながらやってみたいと思います😆
ありがとうございます😊
カリメロ
味薄いです!
なので私は醤油をプラス大さじ1~2入れてます😊
お肉は毎回柔らかいですがクックフォーミーに入れる前に1回焼き色をしっかり付けてから入れるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ😆
牛すじ煮込み食べたいです😳
いろいろ試行錯誤しながらやってみたいと思います😆
ありがとうございます😊
「レシピ」に関する質問
酔っ払ってスーパーで買った梅干しが1パック冷蔵庫に… 邪魔なので使いたいのですが、子供達は梅干し食べないし旦那も弁当持ちじゃないのでなかなか開封が出来ません…😱💦 おつまみとかで使えたらいいなーって思うのですが…
離乳食に調味料を使うレシピが増えたのですが、調味料は大人と分けた方がいいのでしょうか?💦 和風だしとコンソメのみベビー用を使用しています。 おすすめの赤ちゃん調味料あれば教えてください🙇♂️
全卵のアレルギーチェックをしているのですが、おすすめのレシピを教えてほしいです😭 卵黄、卵白をクリアして全卵の錦糸卵を刻んだものをうどんに混ぜています。 1g→3g→5g→10gまできましたが、卵の量が多くてこれ以上混…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり薄いんですね😱
焼いてから入れても内臓レシピで作れますか?
カリメロ
大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
圧力鍋を使ったことがないので…
マニュアル調理はよくわからず😱
内臓レシピで出来るなら良かったです😃
何かオススメの料理とかありますか?
カリメロ
クックフォーミーにはないやつ結構作ってます!
どて煮とか牛すじ煮込みとかおでんなんかもすぐ味はいるしホロホロになるのでオススメです😊全てマニュアル調理なんですが大体圧力で15分~20分様子みてやってます!