その他の疑問 プレゼントをあげたいんですが、おすすめ教えてください。叔母は歳の割… かなりお世話になってる叔母が還暦を迎えます。 プレゼントをあげたいんですが、おすすめ教えてください。 叔母は歳の割に綺麗で品があり、受付の仕事をしているのでネイルや髪型も整っており、服装は基本スカートで系統はオフィスカジュアルです。 無理な若作り感はないです。 「美魔女」という言葉がピッタリです。 アクセサリーもよく付けてます。 予算は3万程度で、、 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年9月11日 お気に入り プレゼント ネイル 服装 おすすめ 髪型 アクセサリー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント