※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

医療脱毛で全身された方おいくらでしたか?また何回されましたか?痛みも知りたいです🥲

医療脱毛で全身された方おいくらでしたか?また何回されましたか?痛みも知りたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

全身し放題で65万円でした!
VIOはめちゃめちゃ痛かったですが、3回くらいで慣れました!

• み

65万!?!?😫思っていた金額より遥かに超えてました…😱高くても40万程でおさまると思ってましたー😭😭😭
    VIOめちゃくちゃ痛いって私も知り合いに聞いたから怖いと思ってましたがやっぱり痛いんですね…でもやっぱりVIOは綺麗にしときたいし…と思います😂

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

美容脱毛から10年くらいたって少し生え始めたので、膝だけ試しに医療脱毛いきました!
痛すぎて🤣💦
膝だけだけど耐えられなくて、こんなに痛いなら美容脱毛でいいやと思って契約しなかったです!

• み

えぇーーそんなに痛いんですか!?😭それは怖すぎる…私毛が濃ゆいので医療脱毛でもうほぼ永久脱毛的な感じでしたいと思ってましたが美容がいいのかな…😅

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TBCで500円で医療脱毛体験できるから痛さ体験してみるといいですよ!

• 9月11日