医療脱毛で全身された方おいくらでしたか?また何回されましたか?痛みも知りたいです🥲
医療脱毛で全身された方おいくらでしたか?また何回されましたか?痛みも知りたいです🥲
- み(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
全身し放題で65万円でした!
VIOはめちゃめちゃ痛かったですが、3回くらいで慣れました!
はじめてのママリ🔰
美容脱毛から10年くらいたって少し生え始めたので、膝だけ試しに医療脱毛いきました!
痛すぎて🤣💦
膝だけだけど耐えられなくて、こんなに痛いなら美容脱毛でいいやと思って契約しなかったです!
-
み
えぇーーそんなに痛いんですか!?😭それは怖すぎる…私毛が濃ゆいので医療脱毛でもうほぼ永久脱毛的な感じでしたいと思ってましたが美容がいいのかな…😅
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
TBCで500円で医療脱毛体験できるから痛さ体験してみるといいですよ!
- 9月11日
み
65万!?!?😫思っていた金額より遥かに超えてました…😱高くても40万程でおさまると思ってましたー😭😭😭
VIOめちゃくちゃ痛いって私も知り合いに聞いたから怖いと思ってましたがやっぱり痛いんですね…でもやっぱりVIOは綺麗にしときたいし…と思います😂