お金・保険 医療費控除について、教えてください。領収書と、明細書が必要なのに、… 医療費控除について、教えてください。 領収書と、明細書が必要なのに、 領収書しか取っておいてないです。 その場合は申請できませんか? マイナンバーカードは家族全員保険証と紐付けしてあります。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 家族 医療費控除 申請 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 領収書だけで大丈夫です。明細は、思っているものと違うと思います😊病院でもらう明細ではないです。 9月11日 はじめてのママリ🔰 よかったです!いつも即捨ててるあれかと(笑)ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!いつも即捨ててるあれかと(笑)ありがとうございます!