ズボラにはイヤリングカラー向きませんか?特別なシャンプーを使う必要がありますか?
ズボラにはイヤリングカラー向きませんか😂?
何か特別なシャンプー(ムラシャン?)を使ったりしないといけないのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
でん
私はインナーカラーを入れたことがあるのですが、お手入れちゃんとしないと毛先だけ金髪になり、みっともない髪型になりました😇笑
ムラシャンしたら少しは長持ちすると思いますが、ズボラは色が落ちてからは金髪生活になるかもしれないです😂
でも、また色をいれたら楽しめると思うので、定期的に入れるのであればいいと思います!
イヤリングカラーであれば、インナーより目立たない気もするのですが🤔
知り合いが、インナー入れてて色落ちて金髪になってましたが、そこまで違和感なかったように思えます🥺
私のインナーの方がよっぽどだったような😂笑
でも、青を一回入れたことがあり、色が落ちると緑っぽくもなって2度楽しめたので、またやりたいと思ってます💕🥰
べびたま
何色を入れるかによると思います😉
ただ、辞めるときは切るか伸ばすかなので
めちゃくちゃみっともない髪型になります🙄笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
イヤリングカラーでもみっともない感じになりますか😭
やるか迷ってきました😂
ズボラにおすすめの色ありますか😂?- 9月11日
-
べびたま
髪質にもよると思いますので美容師さんと相談がいいと思います😉
私は辞めて一年ですが
きったない痛んだ髪が目立ってものすごく嫌ですね⤵︎笑- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
もしよろしければ…どんな感じかお写真見せてもらうこと可能でしょうか😂?
- 9月11日
-
べびたま
こんな感じです😂
パッと見、金髪のイヤリングカラーに見えるかもしれませんね🤣笑- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
わー!!ありがとうございます!!
金髪のイヤリングカラーに見えます😂全然汚くないです!私的に全然アリだしこういう人街でよく見かける気がします!!笑
やめて一年なのにこんなに残ってるんですね😳- 9月11日
-
べびたま
よかったです☺️
2年くらいイヤリングカラーしたのですが
青→紫→ピンク→シルバーと色々楽しめたのでよかったですよ☺️- 9月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ワンオペで2人お風呂に入れているのでムラシャンしてる暇ないなと思って…笑
インナーカラー何色入れてどのくらい持ちましたか😂?
知り合いはイヤリングカラーを入れて4ヶ月くらい放置してるけど意外といけると言ってました😂
でん
もう2年前ぐらいに入れたので、記憶が薄れてるのですが、最初は確かブラウン系〜オレンジっぽいの入れて、すぐ取れた感じがしました💦
2回目は青を入れたので、そのあと緑っぽくなり2度味わえた覚えがあります🥰
期間的にどうだったかな‥
1ヶ月は持ってましたが、やっぱり毎日シャンプーしてってなると色の落ち具合はどんどん悪化していきますね🥲
多分、頑張って持って2ヶ月ちょいだった気がします😂
そんな長い期間持った記憶がないので、4ヶ月もなかったような気がします😅
何色を入れるかによっても色の落ち具合が変わってくるって美容師さんが言ってた気がします✨
はじめてのママリ🔰
それしか持たないんですね😂
やるか迷ってきました…笑
ズボラには不向きそうですね😦