退会ユーザー
私もです😭
13週に入ってから、夜になるとお腹が空いた感じがあるけど、気持ち悪いし、体も重いです😭
うまく寝付けなくなりますよね…
私はもしかしたらまだつわりが残っているだけかもしれませんが…😭
退会ユーザー
私もです😭
13週に入ってから、夜になるとお腹が空いた感じがあるけど、気持ち悪いし、体も重いです😭
うまく寝付けなくなりますよね…
私はもしかしたらまだつわりが残っているだけかもしれませんが…😭
「妊娠15週目」に関する質問
15週妊婦、絨毛膜下血腫で今日から3週間入院になりました🥲 今までもおりものシート1枚分タプタプに毎晩出血していましたが、今日の夜中に大量出血でポタポタ垂れるくらいの出血で病院受診したところ、入院して安静にした…
15週なのですが、お腹がパンパンになることが気になります。 張って子宮が固くなるのとはなんか違くて、 お腹全体がパンパンというか、そんな感じになった方いますか? パンパンだから痛いとか、出血があるとかそうゆう…
【女の子 性別判定】 15w R先生 女の子完全確定 18w 病院主治医 女の子っぽいねぇ〜 あと1、2回で確定かなぁ とのことで、女の子なのかなぁと思っているのですが、 18wのエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント