コメント
ママ
特に入れ物には入れず、マザーズバッグにそのまま入れていました😅
お湯はサーモスなどの普通の水筒、湯冷しはペットボトルの水を持っていました!
ゆい(27)
お湯は500mlくらいの保温水筒
湯冷しは100均の保温機能のない普通のボトル(500ml)です!
オムツケースみたいなケースに入れてました😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥰
湯冷しは家で作ったやつですか?
そのまま保冷剤とかにも入れずそのまま持って出かけてますか??- 9月12日
ゆめめ
哺乳瓶とかはジップロックに入れてます!
お湯はサーモスの350ml、水はプラスチックの小さいボトルに入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
湯冷しはそのまま家で作ったのを持ち歩いてますか?保冷とかせずに!🍼- 9月12日
-
ゆめめ
湯冷ましは普段ペットボトルの水を使ってるので、それをボトルに移して持ち歩いてます!今は暑さ対策の保冷剤(予備)を持ち歩いてるときはそこに入れてますが、持ってないときは保冷してません!
- 9月12日
4人のママ
百金の哺乳瓶ケースに、いれてますよ
一番は缶にはいってる液体ミルクはとても便利ですよコスパは良くないですが💦
そうでなければ
水筒にお湯
もう一人つに湯冷まし用の水筒にしてます。
哺乳瓶を汚さないようにこれつかってます🙌。
難点があって小さい哺乳瓶には使用できないのが残念なんですが
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
百均に哺乳瓶ケースあるんですか??🫢こないだセリアで見てたのですが見つからなくて、もしよければどこのものか教えてもらえますか?
ありがとうございます!調べてみます🥰🥰- 9月12日
-
4人のママ
自分はダイソーで哺乳瓶ケースかいましたよー
セリアはないんですよね💦前はあったと思ったんですが、自分も探したけど無かったです(泣)
ダイソーの哺乳瓶ケースドーム型なんですよね😑上のときに買ったときは縦型あったはずなんですが
15年前だから変わったのかと諦めましたが😅- 9月12日
ママリ
マザーズバッグに突っ込んでます🤣
基本的には液体ミルク使ってますが、冬とかはサーモスの水筒にお湯を入れて湯冷ましはサントリーの天然水の小さいペット買ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます🍼🍼😊
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
ペットボトルの水は市販のものですか??
ママ
そうです(^^)
赤ちゃんの水?みたいなのを買っていましたが、最後の方は「いろはす」などを使ってました‼︎