妊娠・出産 張る....まだ15週半ばですが2,3日前から継続的な張りを感じます。立って… 張る.... まだ15週半ばですが2,3日前から継続的な張りを感じます。立っている時に多い気がします。気がついたら座るか横になるようにしていますが、今日はなかなかおさまらないので病院に電話するか迷っています。。。 出血などはありません。痛み下腹部の鈍痛というか、、、強くはないけどいわゆる張る時に伴う痛み少しあります。 動きすぎたんでしょうか、、、 エンジェルサウンズで確認したら心拍は聞こえました 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 病院 妊娠15週目 鈍痛 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント