はじめてのママり
13wだったらまだ臍の緒とかにも見える時もあるし、このエコーもただ見えない角度なのかもしれませんし、次回ですかね😅😅
K.mama𓇼𓆉
女の子かなと思います🤔✨
はじめてのママり
13wだったらまだ臍の緒とかにも見える時もあるし、このエコーもただ見えない角度なのかもしれませんし、次回ですかね😅😅
K.mama𓇼𓆉
女の子かなと思います🤔✨
「妊娠13週目」に関する質問
本日13週で我が子を死産しました。 火葬時お顔を見せることはしないので、自宅でゆっくりとお別れをするよう言われそうしたいと思ったのですが、火葬まで2日間保管方法は冷蔵庫に箱ごと入れる形が一番良いのでしょうか?…
ベビーナブについて 現在13w2dなのですが、ベビーナブ見えていますでしょうか?? わかる方おられましたら、どっちか予測して頂けたら嬉しいです! エコー動画のスクショなので、画像もあらく見にくいかもしれません💦
13w4dです。 吐きづわりがひどく、41日連続吐いています。 ここ2〜3日は、食べたものを全て吐いていて、仕方がないので野菜ジュースを飲んだらそれすらも吐いてしまいました。 この時期だともう卵黄嚢もなくなり、母体か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント