コメント
ママリ
seet法つけてました!
5AA移植し妊娠中です!
はじめてのママリ🔰
準備だけしてもらいましたが(採卵の時に保存)、結局使うことなく妊娠しました😃
5日目4AAでした👦🏻🧡
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨️
シート法使っても使わなくてもあまり変わりはなさそうですよね、なので余計に迷っています😱- 9月10日
はな🌸
4AAでSEET法なし、AHAとヒアルロン酸のオプションを付けて現在妊娠継続中です。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。ウチのクリニックではシート法しか提案されていないので知りませんでした。色々な方法がありますね。
元気なベビちゃん無事ご出産できますように🕊- 9月10日
-
はな🌸
ありがとうございます😊
AHAが胚盤胞の殻を破るお手伝い、ヒアルロン酸が出生率を上げるものみたいです。
SEET液は受精卵ができる際に1.2本取れるのと、移植前に子宮内に入れる事で準備を整えてくれるのでつけた方がいいと思います🙆♀️
移植が上手く行きますように✨️- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥲
うちの病院でもできるのか調べてみたらオプションでできることネットにのっていました。AHAもヒアルロン酸もやってみようと思います。教えて頂き良かったです♡ベビちゃんが無事に産まれますよう願っています🕊- 9月11日
ki
SEET法あり
4AA→融解後5AA 陰性
SEET法なし
4AB→融解後5AB 陽性
医療保険の先進医療特約をつけていたので、保険で全額お金返ってくるから最初はとりあえずつけてみました😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
私も先進医療特約つけているので、恐らく全額お金が返ってきます。
ただ凍結胚盤胞一個しかない為、つけるべきかつけないべきか悩んでいます。
とりあえず今回はつけてみようかなと思います。- 9月10日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
初めての移植でつけるか迷っていますが、やってみようかなと思います🍀