コメント

はじめてのママリ
平岸駅にあるいまいりょうきち耳鼻科すっごくいいです!
ずっと豊平区に住んでますが、耳鼻科迷子でいいところやっと見つけたって感じです😊
子供を無理やり押さえつけることなく診察してくれますし、大人にも親身になって話聞いてくれます!
はじめてのママリ
平岸駅にあるいまいりょうきち耳鼻科すっごくいいです!
ずっと豊平区に住んでますが、耳鼻科迷子でいいところやっと見つけたって感じです😊
子供を無理やり押さえつけることなく診察してくれますし、大人にも親身になって話聞いてくれます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今年9歳になる甥っ子がいます。 うちは今年娘が5歳、息子が1歳です。 娘が1歳になって歩き始めたばかりの頃、甥っ子のほとんど使っていないサンダルをお下がりでもらったのですが、色がTHE 男の子!という感じだったこと…
明日我が子、産まれて初、予防接種。 可哀想で今から泣いてるのおかしいですよね😭😭😭 こんな小さい体に3本も一気に打つなんて😭😭😭 旦那だけに行ってもらおうか検討中です😭😭😭😭😭😭 行ったら絶対泣いちゃう😭😭😭😭😭 母親が泣いち…
児童館ってどんなところですか? 1人目から行ったことがないのですが、自宅保育が長くなりそうなので行ってみたいです! 今月2歳ですが、2歳でも大丈夫でしょうか🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科迷子なりますよね😵
違う区に住んでいた時は結構あったのにこっちに来たらあまりないし、口コミも良くないところばかりで…
初診連絡してからいったほうが良いですか?
待ち時間長いですか?
はじめてのママリ
予約制ではないので電話なしで行けます!
待ち時間は本当に混み具合によりますが、私はそこまで待ったことないです!ただGoogleの口コミには待ち時間長いと書かれてる方多いので混んでるとかは長いのかなあと思ってます!