退会ユーザー
入院期間が長いのであれば、本やナンプレなど時間が潰せるものを、
入院期間が短いのであれば、お菓子とかゼリーとかはどうでしょう😊
退会ユーザー
入院期間が長いのであれば、本やナンプレなど時間が潰せるものを、
入院期間が短いのであれば、お菓子とかゼリーとかはどうでしょう😊
「夫」に関する質問
出産後の育児について 出産後、元々夫が半年育休を取るはずだったのですが、3ヶ月間に短縮することになってしまって😭 昼番夜番と交互にやる予定が1人でやらなくてはいけないとなると夜間授乳しながら昼間も育児って想像が…
つわりで約マイナス8キロ…大丈夫でしょうか。 失礼します。 今11週にさしかかったところなんですが、元の体重が48〜9㌔ありました。食べつわりと眠りつわりが重なり、今体重が41㌔になってしまいました。 ただ、毎日、水…
子供の発熱と元から自分の都合で休みを取っていたのもあり、7月ほぼ出勤できてません😭 お休みありがとうございましたって言い過ぎて🥲 お休みの連絡するのもまたかって思われそうです…。 職場は先輩ママばかりなので大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント