退会ユーザー
入院期間が長いのであれば、本やナンプレなど時間が潰せるものを、
入院期間が短いのであれば、お菓子とかゼリーとかはどうでしょう😊
退会ユーザー
入院期間が長いのであれば、本やナンプレなど時間が潰せるものを、
入院期間が短いのであれば、お菓子とかゼリーとかはどうでしょう😊
「夫」に関する質問
昨日義母と実母が我が家に来たのですが オムツ変えてる夫を見て… 義母「テキパキやってるわ〜、器用なところは私に似たのね〜♪」 実母「ほんとできるわ〜、あんた感謝しないとね〜!」 …ここまで来るのにどれだけ私が指…
年中ですが、字読めないし書けません 100均のワーク的なのはたまーーにやってますが 書けないことにイライラして続きません😭 大丈夫でしょうか…?😭 同じ早生まれの子は字書けるし読めるみたいで…。 私がバカなので子に…
夏休み、何もしない日があっても大丈夫ですよね💦? 昨年まで保育園で夏休み経験したことがなく分からないのですが、特に何もしなく(買い物くらいしか行かない)家でテレビみたりおもちゃで遊ぶって日があってもいいですよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント