産婦人科・小児科 八千代市の前田産婦人科でご出産された方にご質問です。妊婦健診費用、… 八千代市の前田産婦人科でご出産された方にご質問です。 妊婦健診費用、出産費用がどのくらいかかりましたか? 現在妊娠中で、産院選びをしております! 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 産院 妊娠中 前田産婦人科 妊婦健診 出産費用 千葉県 八千代市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちゃんこ◥█̆̈◤ 中待合に貼ってあったこれを参考にしてました☺️! 誘発になり予定日前に入院して退院のときの請求は5万しないくらいでした¥(〃Ü〃)¥ 9月11日 はじめてのママリ🔰 とても参考になります! ありがとうございます😭 9月14日 はじめてのママリ🔰 何度もごめんなさい💦 ちなみに、そちらの表をみると2000円以上は最低でも毎回かかるという感じでしょうか?手出しなしの時もありましたでしょうか? 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
何度もごめんなさい💦
ちなみに、そちらの表をみると2000円以上は最低でも毎回かかるという感じでしょうか?手出しなしの時もありましたでしょうか?