コメント
ちゃんこ◥█̆̈◤
中待合に貼ってあったこれを参考にしてました☺️!
誘発になり予定日前に入院して退院のときの請求は5万しないくらいでした¥(〃Ü〃)¥
ちゃんこ◥█̆̈◤
中待合に貼ってあったこれを参考にしてました☺️!
誘発になり予定日前に入院して退院のときの請求は5万しないくらいでした¥(〃Ü〃)¥
「産院」に関する質問
皆さんは何週の時に性別教えてもらいましたか? 私は総合病院だったのですが 27週までは教えてもらえませんでした。 (決まりがあるらしい) 友達や親戚は個人の産院で16週以降に教えて もらっていました。 総合病院だ…
授乳とオムツ替えのタイミングについて 生後2週間の赤ちゃんがいます。 産院にいた時に、オムツ替えをしてから授乳と教わってそうしているのですが、うちの子授乳中にうんちやおしっこを出します🤣 授乳中にうとうとして…
臨月の発熱、内科受診と産院連絡どちらが先がベストでしょうか?🤔 今日から36wで臨月なのですが、それと同時に発熱してしまいました😭 38.0〜38.4℃です🤒 田舎のため、産院は車で1.5hかかるので、明日熱が下がってなかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
何度もごめんなさい💦
ちなみに、そちらの表をみると2000円以上は最低でも毎回かかるという感じでしょうか?手出しなしの時もありましたでしょうか?