妊娠・出産 妊娠4ヶ月です。エンジェルサウンズで元気な心音が聴けるので赤ちゃんの… 妊娠4ヶ月です。 エンジェルサウンズで元気な心音が聴けるので 赤ちゃんの心配はあまりしてませんが… 便秘で下腹部の左側が痛いです😭。 ガスも沢山出ます… 同じ経験の方おられますか? 先生から薬貰ってますが効かなすぎるので 相談しようかな… 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 妊娠4ヶ月 赤ちゃん 先生 心音 べび様のまま(生後8ヶ月) コメント あや 私も妊娠前から重度の便秘で妊娠してさらに便秘が酷くなりました🥲酸化マグネシウムを処方してもらって飲んでるけどあまり効かないです😂 ヤクルト飲むと結構改善されたのでいいかもしれないです😳🙌 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント