※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

メルレ初心者が仲良くなった相手からLINE交換を求められて困っています。お断りの方法についてアドバイスを求めています。

メルレしてる方!アドバイスください🙇‍♀️
メルレ否定派の方はスルーしてください✋

メルレ初心者です。
始めて2週間くらいなんですが、唯一初期からずっとメールが続いていた人がいます。
最初はちょっとアダルトな話もしたけど、それ以外は健全な話がずっと続いいました。
話も面白くて、私もついつい切らずに続けてしまいました。
そろそろ切らないとな~と思っていた矢先、相手にLINEを聞かれてしまいました。💦
それも、LINE教えるの抵抗あればとりあえずランチでも、という紳士的なお誘いでした😭
ここまで仲良く話してて、こんなに丁寧に誘ってもらって置いての断り方が分かりません😭😭
こんなに仲良く話してて断るって流れが不自然すぎて😭

仲良くなりすぎちゃダメですね😭💦
こういう場合みなさんならどういうふうにお断りしますか?🥲
アドバイス頂けると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

おめし◎

私もやってましたー😭!!

仲良くなったり続いてくると、LINE聞かれたりする事は全然あるあるかと思うのですが、、断るのは胸が痛むしって感じですか?🥺💦結構気持ちが入っちゃってるって事ですか?🥺💦

変な話、きっとその方も他の人にも連絡先聞いたりやり取りしてると事もあると思いますし、その人に恋愛感情めばえちゃってるとかめちゃ信用しててLINEありと思うなら対応考えてもありかななんて思いますが😂

もしそうでないなら、話合わせてフェードアウトで良いと思いますよ😭🫶🏾ID教えてもらって、了解!仕事休みの日にでも連絡いれるねー😊とか、🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今までの人は長くても3日くらいで会いたいとかLINEをって話になってたので、適当に他に気になる人がいる~とか言って断ってたんですが、こんなにやり取りしたのに不自然すぎると思って🥲
    確かに情も湧いてるので、不自然な断り方したくないなってのもあるかもです💦
    ゆーでもメルレなんですが…笑

なるはど!とりあえず聞くって方法もありですね✋
    参考にします!ありがとうございます😊

• 9月10日
w.rounds🍒

全く紳士なお誘いとは思えません😅紳士な方でしたら、アプリ内で普通のやり取りが続きます。LINEを聞いてくるということは、無料であなたと繋がりたいのです。しかもランチだなんて、下心みえみえです。
私だったら…
アプリ内では普段絶対みせられないような自分でいられるからこそ、プライベート(LINE)とは分けておきたくて、自分勝手で本当にごめんなさい💦
みたいな感じでお断りするかもしれません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですか…こういうサイトにいる男性は出会いを求めるのが目的なのでずっとサイト内だけでやるメリットはないと思ってました。
    すぐ会おうという方はお金使いたくないんだなぁという感じですが、結構な数のメッセージをサイトでやり取りして仲良くなっちゃったのでそろそろ会おうとなるのは当然かなと思いました😅
    わたしが先に切っとくべきでした💦
    参考にします!ありがとうございました😊

• 9月10日